Отзывы покупателей - Вышивка.укр
Безкоштовна доставка до дому при замовленні від 600 грн!

Отзывы покупателей

Відгук про замовлення

Замовлення отримала швидко. Усім задоволена. Дуже дякую, буду ще звертатись.

Рейтинг:

Олена Рівне06:52:33 03-10-2020
Администратор:

Олена, дякуємо!

Заказом довольна, доставили быстро, буду еще заказывать, рекомендую!

Рейтинг:

Светлана купянск12:40:57 03-02-2020
Администратор:

Спасибо, Светлана!

Отзыв

Работой магазина очень довольна.Все делается быстро, качественно, профессиональн о .Рекомендую

Рейтинг:

Светлана Мариуполь Донецкой обл 07:07:22 02-27-2020
Администратор:

Светлана, спасибо!

Замовляла набір для вишивання бісером. Отримала в найкоротший термін. Задоволена роботою магазину, відношенням до покупців. Рекомендую, буду замовляти ще.

Рейтинг:

Надія Київ14:06:28 01-15-2020
Администратор:

Надія, дякуємо!

Всё замечательно. Подбор бисера к схеме отличный. Покупкой довольна.

Рейтинг:

Татьяна Запорожье 19:18:50 01-08-2020
Администратор:

Спасибо!

Отзыв о магазине

Перший раз замовляли в цьому магазині, жодних нарікань. Ввечері замовили, вранці передзвонили, доставка швидка, все сподобалося. Можу 100% рекомендувати даний магазин! Гарних свят усім!!!

Рейтинг:

Сергій Київ14:40:04 12-31-2019
Администратор:

Сергій, дякуємо!

Первый раз сделала заказ , все прекрасно - быстро, профессиональн о , хорошая схема. Рекомендую всем.

Рейтинг:

Светлана Мариуполь17:42:50 12-23-2019
Администратор:

Светлана, спасибо!

Обслуживание на высшем уровне! Большая схема пришла прекрасно упакована, переложена плотным картоном с двух сторон. Большое спасибо!!!! Рекомендую всем!

Рейтинг:

Светлана Мариуполь Донецкой обл 15:25:49 12-20-2019
Администратор:

Светлана, спасибо!

Все время покупаю товар в вашем магазине. Очень довольна всем и товаром и обслуживанием! !

Рейтинг:

ОЛЬГА ИСМАИЛОВА ХАРЬКОВ18:53:40 10-30-2019
Администратор:

Спасибо, Ольга. Мы стараемся:)

Заказом довольна.Схемк и хорошие.Удачи в торговле!

Рейтинг:

Ирина Смела09:34:31 06-06-2019
Администратор:

Спасибо!

Замовленням задоволена! Виявилось навіть кращим,ніж сподівалась. Новорічні ляльки-іграшки просто чудові! Будь ласка, чи не могли б Ви розробити ляльку у польському національному костюмі? Взагалі, сайт вражає кількістю гарних схем під бісер та різноманіттям представлених виробників. Навіть від простого перегляду одержуєш естетичне задоволення. Дякую!

Рейтинг:

Ірина Тернопіль10:21:13 04-22-2019
Администратор:

Дякуємо! Сказали виробникам про ляльку у польскому костюмі

замовлення робила перший раз і одна зі схем трохи відрізнялася від тої що я замовила.Взага льному замовленням задоволена

Рейтинг:

Оксана м.Рудки12:06:39 03-17-2019
Администратор:

Оксана,дякую!

Заказывали открытки для девочек на 8 марта в школу, остались довольными все и девочки и я как заказчик! Все оперативно, спокойно и качественно!!! Рекомендую этот магазин теперь всем своим друзьям! Удачных продаж!!!

Рейтинг:

Дарья Никополь10:00:04 03-14-2019
Администратор:

Дарья, спасибо!

Снова воспользовалас ь вашем сайтом для покупки вышивки бисером. Как всегда оперативно сработано. Быстро получила заказ и как всегда все великолепно. Рекомендую пользоваться сайтом и получать удовольствие от работы над изделиями !

Рейтинг:

ОЛЬГА ИСМАИЛОВА ХАРЬКОВ17:45:37 03-12-2019
Администратор:

Ольга спасибо!

отзыв о покупке

Заказывала две детские пасхальные салфетки. Всем рекомендую магазин удачных продаж спасибо.

Рейтинг:

Оксана Кропивницкий22:15:46 03-08-2019
Администратор:

Оксана, спасибо!

спасибо большое. все получила быстро. заказом осталась довольна. есть в планах и дальнейшие заказы. удачи вам и процветания.

Рейтинг:

Наталья Краштапук Одесса18:53:17 02-21-2019
Администратор:

Спасибо, Наталья!

Заказ трех схем для вышивки бисером

Заказала три схемы для вышивки бисером. Как на картинке мне все понравилось, но только пересылка было очень долгой. Возможно так работает Укрпочта. Неплохо было бы пересылать через Новую почту. А так все нормально. Есть еще желание купить схемы, но попозже.

Рейтинг:

Любовь Владимировна Киев08:58:28 02-20-2019
Администратор:

Спасибо, Любовь Владимировна

Заказала четыре схемы для вышивки. Удивительные!! ! Связались быстро. Рекомендую! Спасибо!

Рейтинг:

Яна херсон21:28:40 02-11-2019
Администратор:

Яна, спасибо!

Отзыв

Очень порадовали вышивки,вдохно вилась красотой.Спаси бо большое.Рекоме ндую.

Рейтинг:

Светлана Киев10:02:37 01-10-2019
Администратор:

Светлана, спасибо!

Новогодние игрушки и иконы

Неимоверная радость и щастье исходит от сделанных собственными руками изделий из Ваших заготовок. Все улыюаются и просят порекомендоват ь. РЕКОМЕНДУЕМ! Загляните в раздел новогодних игрушек, первую сделали лошадку - она сказочная! Также заказали авторские иконы по необычайно низким ценам - в четыре раза ниже наших на м. Дарница.

Рейтинг:

Алла Киев07:31:51 12-28-2018
Администратор:

Спасибо, Алла!